Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Первое лицо

Черданцев Станислав Александрович Черданцев Станислав Александрович

Глава Гурьевского муниципального округа

ВК Одноклассники 


Прогноз погоды

Яндекс.Погода




 

  








  



Корона за красоту и успех

23.05.2022

На сцене Салаирского ДК прошел Международный конкурс красоты и развития «Smart Queen Kuzbass-2022».

Конкурс в Кузбассе проводится во второй раз, и именно Салаир становится центром красоты и праздника при поддержке главы Гурьевского округа Станислава Черданцева. Во втором сезоне «Smart Queen Kuzbass» представил 28 участниц из разных городов области — Белова, Гурьевска, Ленинска-Кузнецкого, Кемерова, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Мариинска, Мысков. Все красавицы приехали к нам 10 мая на открытие и провели плодотворную активную неделю, проживая в гостеприимном санатории «Лесное озеро» и участвуя в различных этапах конкурса.

Само название конкурса «Smart Queen» — «умная королева» говорит о том, насколько сегодня велика роль женщины в обществе – женщины не только красивой, но и умной, успешной, современной. Конкурс объединил женщин самых разных возрастов, самых разных профессий: на сцену вышли предприниматели, стилисты, парикмахеры, юристы, строитель и даже майор в отставке. В приоритете конкурса были не только внешние данные, главным стало желание пообщаться, получить новые эмоции и новый опыт. К слову сказать, самой старшей участнице — 61 год.

В один из дней конкурсной программы состоялся Smart Business Forum, на котором выступили спикеры бизнес-сферы. В другой день участницы демонстрировали свои творческие способности. В финале, который состоялся на сцене СДК 15 мая, участницы конкурса боролись за главную корону. В программе было два дефиле — в деловом костюме и вечернем платье. Но, по сути, весь финальный вечер стал большим праздничным концертом — с участием московских звезд, артистов эстрады Полины Ростовой и Влада Зотова, а также шоу воздушных гимнастов, барабанщиц и шоу мыльных пузырей.

В жюри конкурса вошли ведущие стилисты, креативные мастера Кузбасса, бизнес-тренеры, эксперты в сфере моды, победители конкурсов красоты и дизайна. Гурьевский округ на конкурсе представляли две красавицы – Мария Нестеренко (г. Гурьевск) и Светлана Скороделова (пос. Урск). Мария Нестеренко удостоена титулов «The most beautiful woman Kuzbass-2022» и «Топ-3. Smart Queen Kuzbass».

В этот вечер ни одна финалистка не осталась без признания. Но самым важным и волнительным моментом конкурса стало вручение корон победительниц в разных категориях. Таким образом, королев оказалось сразу три! Звания «Smart Queen Kuzbass-2022» была удостоена Мария Черепанова из Анжеро-Судженска. Звание «Smart Queen Kuzbass-2022. CLASSIQUE» получила Ирина Евдокимова из Кемерова. «Smart Queen Kuzbass-2022. Business Version 2022» стала Екатерина Козырева из г.Мыски.

Самые красивые короны, приз в 80 тысяч рублей и возможность представлять Кузбасс в Москве достались именно этим красавицам разных возрастных категорий.

Конкурс завершился яркими эмоциями, блеском роскошных платьев и счастливых глаз участниц. Это был праздник женственности и успеха, искренности и уверенности в том, что красота – не в модельных формах, а в любимой семье, надежных друзьях и любимом деле. А это значит, что стать участницей конкурса красоты и надеть корону достойна любая, кто захочет поделиться с другими своим счастьем и успехом.

Полную версию финала конкурса можно посмотреть на сайте «Вести-Кузбасс», этот телеканал выступил информационным партнером конкурса.

Станислав Черданцев, глава Гурьевского округа:

- Замечательно, что наш Салаир, самый маленький среди городов Кузбасса, стал центром такого уникального и яркого события, как конкурс красоты и развития. Все участницы – гордость и украшение Кузбасса. Поздравляю всех и благодарю организаторов за то, что помогаете нашему округу быть местом притяжения для красивых, умных и успешных людей.

Материал с сайта газеты "Знамёнка"


Количество показов: 110

Возврат к списку