Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Первое лицо

Черданцев Станислав Александрович Черданцев Станислав Александрович

Глава Гурьевского муниципального округа

ВК Одноклассники 


Прогноз погоды

Яндекс.Погода






 

  








  



День семьи с добрыми традициями

День семьи с добрыми традициями 12.07.2022

8 июля, в День семьи, любви и верности, на Гавриловском святом источнике состоялось чествование семей-юбиляров, которые прожили в браке 25 и 50 лет, и молодожёнов.

Перед торжественной частью благочинный церквей Гурьевского округа Роман Цап провёл божественную литургию, благословил семейные пары и подарил им иконы с ликами святых Петра и Февронии Муромских, покровителей любви и семейного счастья.

Поздравления в этот день принимали «золотые юбиляры», прожившие 50 лет вместе - Анатолий и Анфиза Михеевы; Анатолий и Вера Лосевы; Станислав Антонов и Валентина Александрова. «Серебряную свадьбу» - 25 лет совместной жизни - отпраздновали семья Евгения и Елены Лебедевых и семья Андрея и Ольги Кремса. В июне узами брака себя связали молодожёны - Семён и Алина Гребневы, Владимир и Елена Кравчук.

«Среди вас люди разных профессий и в возрастов. Но всех вас объединяет одно - вы хранители традиций и семейных ценностей, вы вносите значительный вклад в социально-экономическое развитие Гурьевского округа. И следующий, 2023 год, я предлагаю назвать Годом семьи, любви и верности», - сказал в поздравительной речи глава Гурьевского округа Станислав Черданцев.

Супружеские пары идею главы поддержали. Ранее одобрили предложение и священнослужители округа в рамках «круглого стола».

По традиции юбиляры и молодожёны оставили запись в «Книге семейной летописи», которая хранится в Гурьевском краеведческом музее. А в их семьях будут храниться свадебные куклы-обереги и Благодарственные письма с памятными подарками.

Завершилось торжество медленным танцем под песню «Пётр и Февронья» и прогулкой по мосту «Семейного счастья, любви и исполнения желаний».


Количество показов: 167

Возврат к списку