Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Первое лицо

Черданцев Станислав Александрович Черданцев Станислав Александрович

Глава Гурьевского муниципального округа


Сергей Цивилев: все наши бойцы оснащаются по особому, «кузбасскому» стандарту

Сергей Цивилев: все наши бойцы оснащаются по особому, «кузбасскому» стандарту 21.11.2022

В КуZбассе полностью укомплектованы рюкзаки для мобилизованных и добровольцев, которые будут участвовать в специальной военной операции на Украине. Они созданы в дополнение к тому оснащению, которое было получено военнослужащими перед отправкой в учебные пункты.

«Полное обеспечение кузбасских мобилизованных и добровольцев — важнейшая задача правительства КуZбасса. Все наши бойцы оснащаются по особому, «кузбасскому» стандарту, основанному на пожеланиях, которые высказали сами ребята. При формировании мы постарались учесть все их замечания. Мы обязаны максимально подготовить бойцов к выполнению задач специальной военной операции», — подчеркнул губернатор Сергей Цивилев.

В тактическом рюкзаке находятся — тактические очки со сменными стеклами, тактические перчатки, наколенники и налокотники, медицинская сумка с креплением, балаклава — вещь, особенно нужная бойцам в зимнее время, фляжка, которую можно прицепить к ремню или к рюкзаку, термос с кружкой, котелок, поясная сумка, тактический пояс, к которому прикрепляются пистолетная кобура, отделение для компаса, для магазинов, в том числе использованных, для гранат, ножа. При этом отделения можно комбинировать в зависимости от того, что нужно при выполнении поставленной задачи. Также в комплект включена мягкая удобная разгрузка с возможностью вставки бронепластин, оснащенная множеством карманов.


Количество показов: 70

Возврат к списку