Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Первое лицо

Черданцев Станислав Александрович Черданцев Станислав Александрович

Глава Гурьевского муниципального округа

ВК Одноклассники 


Прогноз погоды

Яндекс.Погода






 

  








  



Объявления

  • 20 мая 2022

    Уважаемые руководители!

    В Кузбассе по данным синоптиков в ближайшие дни в большинстве районов прогнозируется усиление юго-западного ветра до 22 метров в секунду, температура воздуха будет достигать до + 34 градусов, ожидаться чрезвычайная пожароопасность, горимость в регионе ожидается на уровне самого высшего 5 класса.

    С начала действия особого противопожарного режима, с 15 апреля 2022г. Спасатели Кемеровской области выезжали на тушение более 3000 возгораний, на пожарах есть погибшие.

    На территории Кузбасса распоряжением Правительства Кемеровской области - Кузбасса от « 16 » марта 2022 г. № 115-р г. В период с 15.04.2022 до 01.06.2022 установлен особый противопожарный режим, на период его действия установлены дополнительные требования пожарной безопасности, за нарушение которых предусмотрено привлечение нарушителей к ответственности и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей – от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

    В целях сохранения жизни, здоровья и имущества граждан рекомендую:

    - довести информацию о дополнительных требованиях пожарной безопасности на период установления особого противопожарного режима и ответственности за их нарушение до всех сотрудников, работников под роспись;

    - разместить постановление Правительства Кемеровской области - Кузбасса от « 7 » апреля 2021 г. № 169 г. «об установлении дополнительных требованиях пожарной безопасности на период установления особого противопожарного режима на территории Кемеровской области – Кузбасса» на информационных стендах организаций;

    - провести учения по эвакуации сотрудников из зданий с отработкой действий при возникновении нештатных ситуаций;

    - запретить курение в местах, не отведенных и не оборудованных для курения;

    - провести внеочередные инструктажи о мерах пожарной безопасности и действиях сотрудников в случаях возникновения пожара.

    Напоминаю, что вы несете персональную ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности, за сохранность жизни и здоровья людей в ваших организациях.

    С уважением,

    Глава Гурьевского

    муниципального округа С.А. Черданцев



Возврат к списку